ホーム > News & Topics > カナダ モントリオール大学 Winnik 教授による物質科学特別講義を開催しています

2017年7月3日

カナダ モントリオール大学 Francoise Winnik教授をお招きし、物質科学特別講義(集中講義)を7月6日まで開催しています。講義のタイトルはAmphiphilic Polymers: Structure, Synthesis, and Solution Properties in Water で、講義最終日には受講生によるプレゼンテーションも予定されています。

講義の様子

(写真左から)飯島特任教授、Winnik 教授、理学研究科 化学専攻 橋爪教授