HOMEその他3期生の前田さん、岡上さんが卒業の報告に来られました

3期生の前田さん、岡上さんが卒業の報告に来られました

3月25日(水)、大阪大学の卒業式・大学院学位記授与式が行われました。

今年度は新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、吹田キャンパス・コンベンションセンターにおいて学部・研究科の代表者のみの参加により、執り行われました。
基礎工学研究科からは、カデットプログラム3期生の前田貴星さんが総代として出席し、同じく3期生の岡上大二朗さんと共に卒業の報告に来られました。
授与された学位記には、5年間を通じてカデットプログラムで学んだ証として「カデットプログラム修了」の文字が付記されていました。
前田さん、岡上さんをはじめ12名の修了生の皆さんが、大阪大学で学んだことを糧として、それぞれの道で活躍されることを願っています。