お知らせTopics

HOMEお知らせ超階層マテリアルサイエンスプログラム 採用者・申請書受付

超階層マテリアルサイエンスプログラム 採用者・申請書受付

超階層マテリアルサイエンスプログラムでは、下記日程において2022年度採用者の申請書を受付いたします。
来年度から博士後期課程へご進学の皆様のご応募をお待ちしております。
募集要項等詳細は「応募要項」のページをご覧ください。

申請書受付期間:2022年1月17日(月)~1月24日(月)
申請書受付場所:カデットプログラム事務室(基礎工学研究科G棟202号室)

※超階層マテリアルサイエンスプログラムに申請するためには、カデットプログラム準履修生(理工情報系オナー大学院プログラム・物質科学ユニット)に必ず同時出願してください。超階層マテリアルサイエンスプ ログラムのみに申請することはできません 。