HOMEその他超階層マテリアルサイエンスプログラム 推薦書の申請様式を追加しました

大阪大学フェローシップ創設事業 超階層マテリアルサイエンスプログラムの申請様式について、博士後期課程より所属する研究室(指導教員)が変更となった方より、推薦書の記入者についての質問をいただきましたことを受け、 様式4-1様式4-2を作成しました。

様式4-1については、申請者を博士前期課程時に指導された先生に記入をお願いしてください。
様式4-2については、現在の指導教員(博士後期課程における指導教員)の先生に記入をお願いしてください。

博士前期課程・後期課程の研究室に変更がない方については従来の様式4をご使用ください。

超階層マテリアルサイエンスプログラム申請書類 様式4-1、様式4-2 ダウンロード