ホーム > News & Topics > H30 オリエンテーションを開催しました

2018年4月2日

H30 オリエンテーションを開催しました

4月2日に平成30年度オリエンテーションを開催しました。インタラクティブ物質科学・カデットプログラムでは平成30年4月に新6期生7名を迎え、基礎工学・理学・工学研究科所属の博士前期課程1年生から博士後期課程3年生までの総勢64人で新たな年度がスタートしました。

プログラム責任者の狩野先生(基礎工学研究科・研究科長)より履修生へ激励の言葉をいただき、またコーディネーターの芦田先生・教務WG主査の小林先生・カデット特任教授の飯島先生からは、様々な連絡事項に加え、カデット生としてのあるべき姿・心構えをお話ししていただきました。

会の最後には、新入生7名が緊張と期待にあふれた面持ちで自己紹介をおこないました。

狩野先生からのお言葉                                     小林先生による教務関連説明

新入生集合写真                           新入生自己紹介